上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
- スポンサー広告
-
-

最近にんにくオイルととうがらしオイルを作っています。
作り方は至って簡単

オリーブオイルにとうがらしかにんにくを入れるのみ。
スーパーで鷹の爪を探したけど売っていない。
自然派系の食品をたくさん置いているCoopに売っていたけど、
かなり大きいとうがらし。写真で大きさがわかるかな?
何でも大きいアメリカ。
やっぱり鷹の爪も日本サイズみたいなのはないのかな??
どちらもパスタを作るときや、お肉料理などに活躍します

↓Have a great night!
スポンサーサイト
- 紹介
-
| trackback:0
-
| comment:6
何でも大きいですよね!
私は日本サイズのピーマンが懐かしいw
バジルやにんにくをオイルに漬けたことはあったけど
鷹の爪は初めてみました!さっそくやってみよぉ(*´∀`)♪
- 2010/04/15(Thu) 15:02:23 |
- URL |
- Risa #-
- [ 編集 ]